Arroz con leche de coco y callampas

Arroz con leche de coco y callampas

Tiempo: Horno: Dificultad:

Dificultad:

Arroz con leche de coco y callampas

Sorprenderme con nuevos sabores es todo un desafío y mi hermana Ale lo logró con esta receta que es perfecta para acompañar una carne a la parrilla, un pescado, etc.

Ingredientes:

  • 1½ taza de arroz basmati
  • 2 cebollines picados (la parte blanca)
  • ¾ taza de callampas secas, hidratadas en agua y picadas
  • 2 tazas de champiñones picados
  • 1 tarro de leche de coco
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal gruesa
  • Pimienta recién molida

Preparación:

  1. En unsa sartén grande agregar 1 cucharada de oliva y la mantequilla, añadir el cebollín y dorar levemente. Incorporar las callampas y champiñones. Saltear todo por algunos minutos, condimentar con sal y pimienta.
  2. En una olla agregar el resto del aceite de oliva, añadir el arroz y granear algunos minutos; incorporar el salteado de champiñones, la leche de coco y 1½ taza de agua hirviendo. Dejar cocinar tapado a fuego bajo sobre un tostador por 20 minutos. Cuando esté listo, servir.

receta arroz con leche de coco

Ingredientes

Preparación

Materiales

Paso a paso

Datos