Ingredientes:
- 1 pan rústico blanco
 - ¾ taza de queso de cabra desmenuzado
 - 1½ taza de nueces mariposa
 - 1 cucharadita de canela
 - ½ cucharadita de nuez moscada
 - ½ cucharadita de merkén
 - 1 cucharada de hojas de tomillo fresco
 - 1 taza de azúcar rubia
 - 1 taza de miel de abeja
 - ½ cucharadita de pimienta negra recién molida
 
Preparación:
En una sartén caliente agregar el azúcar, la canela, el merkén, el tomillo, la nuez moscada y la pimienta con dos cucharadas de agua para formar un caramelo. Cuando ya esté de color dorado, añadir las nueves y revolver hasta que estén todas cubiertas de caramelo. Vaciar la mezcla en una placa de silicona, dejar enfriar y cortar en trozos.
Cortar las rebanadas del pan de 1½ cm de grosor y tostarlo. Sobre las tostadas agregar el queso de cabra, repartir las nueces spicy y esparcir la miel.



