Sorprenderme con nuevos sabores es todo un desafío y mi hermana Ale lo logró con esta receta que es perfecta para acompañar una carne a la parrilla, un pescado, etc.
Ingredientes:
- 1½ taza de arroz basmati
- 2 cebollines picados (la parte blanca)
- ¾ taza de callampas secas, hidratadas en agua y picadas
- 2 tazas de champiñones picados
- 1 tarro de leche de coco
- 1 cucharada de mantequilla
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Sal gruesa
- Pimienta recién molida
Preparación:
- En unsa sartén grande agregar 1 cucharada de oliva y la mantequilla, añadir el cebollín y dorar levemente. Incorporar las callampas y champiñones. Saltear todo por algunos minutos, condimentar con sal y pimienta.
- En una olla agregar el resto del aceite de oliva, añadir el arroz y granear algunos minutos; incorporar el salteado de champiñones, la leche de coco y 1½ taza de agua hirviendo. Dejar cocinar tapado a fuego bajo sobre un tostador por 20 minutos. Cuando esté listo, servir.