Ingredientes:
- 1 taza de quinoa
- ¾ taza de avena, instantánea
- ½ taza de almendras
- ½ castañas de cajú
- ½ taza de ciruelas secas sin carozo
- 4 cdas de miel
- 1 cda de tagatosa
- Almendras para decorar.
Preparación:
- Cocinar la quinoa en 2 tazas de agua durante unos 20 minutos a fuego medio, una vez lista escurrir el exceso de agua si fuese necesario y dejar enfriar.
- En una procesadora de alimentos moler las almendras y las castañas de cajú, dejando pequeños trozos enteros, reservar en un bol.
- En la procesadora moler el avena hasta transformarla en una harina, ponerla en el bol con los frutos secos.
- Poner la quínoa ya cocida y fría en la procesadora y agregar las ciruelas, moler hasta formar una pasta lisa, agregar la miel, la mezcla de los frutos secos y avena, dejando una pequeña porción para apanarlas.
- Armar las bolitas y pasarlas por la avena y frutos secos restantes. Terminar poniéndole 1 almendra a cada bolita y espolvorear tagatosa.