Postrecito rico e increíble, no se lo pueden perder
Ingredientes
2 paquetes de galletas de champaña
100gr de almendras laminadas
50gr de nueces
50gr de manzana deshidratada
300cc leche de vainilla
375gr de crema
375gr de leche
Vainilla
270gr azúcar
45gr de maicena
6 Yemas
Canela
4 Manzanas
100gr de mantequilla
100gr de azúcar rubia
Preparación
Preparamos la crema de vainilla, en una olla agregar la crema, la leche, el azúcar, la vainilla, las yemas y la maicena. Calentamos a fuego bajo hasta que tome hervor y la mezcla se espese. Reservamos.
Mientras preparamos las manzanas, cortándolas en rodajas finas, agregamos mantequilla en un sartén, ponemos las rodajas de manzanas, canela y azúcar, cocinamos hasta que se caramelicen. En un molde forrado con papel film, agregamos una capa de crema, luego una capa de galletas pasadas por leche y manzanas, así hasta completar, la última capa debe ser de galletas.
Refrigeramos un par de horas y desmoldamos. Tostamos y picamos los frutos secos, y ponemos sobre todo el postre.
¡Listo para servir!