Este pie de manzana se los presento en forma de rollitos individuales
Ingredientes
2 Masas de hojaldre.
4 Manzanas verdes.
6 Cucharadas de azúcar rubia.
1 ½ Cucharadita de canela.
½ Cucharadita de nuez moscada.
2 Cucharada de jugo de limón.
¼ Taza de agua.
2 cucharadas de almidón de maíz disuelta en 2 cucharadas de agua.
1 Huevo.
3 Cucharadas de azúcar rubia.
¾ Cucharada de canela.
Preparación
Primero hacemos el relleno, en una olla colocamos las manzanas peladas y picadas en cubitos, el azúcar, la canela, la nuez moscada, el jugo de limón y el agua. Cocínalo a fuego medio por 10 minutos, revolviendo cada 2 minutos, agrega el almidón de maíz y cocinar por apróx 10 minutos más o hasta que las manzanas estén blandas. Deja enfriar.
Precalienta el horno a 180 grados. Corta la masa en rectángulos iguales. Sobre el centro de la masa pon un poco del relleno, pincelea huevo por el borne y pon otro rectángulo de masa sobre esta, sella con el tenedor por los bordes y pinta con huevo sobre la superficie de la masa, espolvorea un poco de azúcar rubia y canela. Sobre el centro de la masa haz dos cortes o pincha la masa, para que el aire pueda salir y no reviente.
Hornea entre 15 a 20 minutos o hasta que estén dorados.