Tal como si fuera sushi, pero diferente 🤭
Ingredientes
Trozos de pollo (puedes usar también camarón, salmón o champiñones).
Repollo.
Pepino.
Zanahoria.
Papel de arroz.
Sésamo.
Lechuga.
Queso crema.
3 cdas Mantequilla de maní.
2 cdas Jugo de limón
2 cdtas Ají en pasta.
Sal.
Preparación
En un sartén dorar trozos de pollo, luego cortar en tiras. También los puedes hacer con camarón, salmón, champiñones. Cortar repollo, pepino y zanahoria en bastones. Puedes usar las verduras que quieras.
Es importante que para armar tengamos todo a mano y listo. Poner por un minuto el papel de arroz en un plato hondo con agua fría hasta que esté blando. Poner sobre una tabla y esparcir sésamo, luego poner una lechuga, y rellenar con las verduras, pollo y queso crema (el queso crema yo lo pongo en manga y lo agrego como pasta de dientes, es mucho más fácil). Cerrar las puntas y luego el resto enrollando. Mantener refrigerados antes de cortar.
Para la salsa mezclar 3 cdas de mantequilla de maní, 2 cdas de jugo de limón, 2 cdtas de ají en pasta y sal. Cortar los rollitos como sushi y servir con la salsa.