Un clásico y que es tan tan rico!! Aquí les dejo la receta y pueden ver el vivo en mi instagram @virginiademariaoficial
Calentar caldo de pollo o verduras en una olla (5 tazas aproximadamente). En una olla o un sartén grande, calentar un buen chorro de aceite de oliva, agregar 1 cebolla picada y sudar (cocinar pero no dorar) por 10 minutos a fuego suave. Subir el fuego y añadir 1 1/2 taza el arroz para risotto o arroz grano corto. Agregar 1/2 taza de vino blanco (puede ser champaña o también lo pueden omitir) y dejar que se evapore el alcohol. Agregar 3/4 taza de salsa de tomates (yo use la de tomates asados que esta en mis publicaciones anteriores). Empezamos a agregar el caldo de a cucharones, dejamos que se absorba el líquido y agregamos más, sin parar de revolver. Demora alrededor de 15 minutos a 20 min hasta que el arroz este blando pero todavía al dente (blandito por fuera pero se siente un poquito duro en el centro). Condimentar con sal y pimienta. Agregar 1/2 taza de queso parmesano y terminar con 1 cucharada de mantequilla fría en cubos.