Pretzels caseros

Pretzels caseros

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Pretzels caseros

Mezclar 2 1/2 cdta de levadura seca, con 1 cdta de azúcar y 1 cdta de harina y un poco de agua tibia, mezclar y esperar a que esté espumosa.

Aparte en un bol agregar 3 tazas de harina sin polvos, con 2 cdas de mantequilla derretida y 1 cdta de sal. Añadir la mezcla de levadura y de a poco e incorporar el agua tibia (1 taza aprox). Amasar hasta que la mezcla esté blanda y suave.

Dejar reposar tapada con papel plástico o un paño en un lugar tibio por 30 minutos.

En una olla mediana hervir 2 tazas de agua con 3 cdas de bicarbonato de sodio por 3 minutos. Vaciar la masa en una fuerte y dividirla en 10 porciones. Hacer cuerdas de masa y darles la forma característica de los pretzels. Pasar cada uno por el agua con bicarbonato y poner en una lata con papel mantequilla. Pintar con 1 huevo batido y hornear por 15 minutos a 180 ºC.

Una vez listos, pasar por la mantequilla derretida y darles el sabor que quieran. Para los salados mezclar queso parmesano, con orégano y sal. Para los dulces mezclar azúcar flor con un poco de canela.

Ingredientes

Preparación

Materiales

Paso a paso

Datos