Pad Thai rápido de vegetales

Pad Thai rápido de vegetales

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Pad Thai rápido de vegetales

Aquí les dejo la receta de este rico Pad Thai que hice hoy en el vivo de mi cuenta de instagram @virginiademariaoficial

1 paquete de tallarines de arroz (puedes hacerlo con los tallarines que quieras)Aceite de oliva
1 cda de Aceite de Sesamo (si no tienes no importa )2 cebollines parte blanca en tiras (guarda la parte verde para el final)1 cdita de jengibre fresco rallado 2 zanahorias en tiritas
1 pimentón rojo y en tiras 2 zapallitos italianos, la cascara en tiras
1 taza de champiñones laminados 1/2 taza de salsa de soya1 cucharada de mantequilla de maníAjí en pasta a gusto (2 cditas aprox)1/2 taza Caldo o Agua de cocción de los tallarinesSal y pimientaEn un wok o sartén grande, agregar un poco de aceite de oliva y de sésamo, dorar el cebollin con el jengibre primero, luego agregar la zanahoria, pimientos y zapatitos y saltear un par de minutos mas. Agregar los champiñones laminados.En un bol mezclar bien  la soya, mantequilla de maní y aji en pasta. Mientras en una olla con agua hirviendo cocer los fideos de arroz por 5 minutos, colar y agregar inmediatamente al sarten con el resto de los ingredientes y la salsa.Mezclar todo muy bien y que los ingredientes se impregnen con el sabor de la salsa por unos minutos. Para que quede mas jugoso agregar un poco del liquido de cocción  de los tallarines.

Terminar con maní picado y parte verde del cebollín picada. Servir con 1/2 limón.

Ingredientes

Preparación

Materiales

Paso a paso

Datos