Ingredientes:
- 2 tazas de harina sin polvos
- 1 cucharadita de polvos de hornear
- ½ cucharadita de bicarbonato de sodio
- ½ cucharadita de sal
- ½ taza de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- ¾ taza de azúcar rubia
- 3 huevos
- 2 plátanos maduros
- ½ yogurt de vainilla
- 1 taza de arándanos
Preparación:
1. Precaliente el horno a 180 grados. Aceite un molde de muffins y ponga los moldes de papel.
2. En un bowl, mezcle todos los ingredientes secos.
3. En un bowl grande, bata la mantequilla y el azúcar con una batidora hasta que esté suave y esponjoso. Agrega los huevos uno a la vez, batiendo bien después de cada adición.
4. Muela los plátanos con un tenedor y mezclar con el yogurt.
5. Con la batidora abajo, agregue la mezcla de harina y la mezcla de plátano a la mezcla de mantequilla, alternadamente, comenzando y terminando con la mezcla de harina y mezcle hasta que esté todo homogéneo. Agregar los arándanos.
6. Divida la masa en los moldes para muffins. Hornee hasta que al insertar un palillo en el centro de un muffin salga limpio , 25 a 28 minutos.