Gazpacho

Gazpacho

Tiempo: Horno: Dificultad:

Dificultad:

Gazpacho

Ingredientes:

  • 6 tomates
  • ½ pimiento cortado irregular, sin pepas ni parte blanca
  • ½ pepino pelado y cortado irregular, sin pepas
  • 1 cebollín, solo la parte blanca
  • 1 diente de ajo (opcional)
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharaditas de aceto balsámico
  • 2 cucharaditas de vinagre de manzana
  • 3 huevos duros
  • Crutones
  • Sal y pimienta

Preparación:

Pelar los tomates, pero si están lindos y firmes recomiendo dejarles la cáscara. Cortar en cuartos y sacar las pepas con la ayuda de un cuchillo pequeño.

En una juguera poner los tomates, el pimiento, el pepino, el diente de ajo y solo la parte blanca de los cebollines. Verter aceite de oliva, vinagre de manzana, aceto balsámico y salpimentar.

Moler todo muy bien en la juguera, hasta que tenga la consistencia de un jugo espeso. Luego, llevar al refrigerador hasta el momento de servir, para que esté bien frío. Para acompañar, poner en pocillos huevo duro, pimientos picados, pepino picado y crutones.

Ingredientes

Preparación

Materiales

Paso a paso

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