Van a alucinar de lo rico que queda este pollito a la carbonada
Ingredientes
800 g de filetitos de pollo
Un diente de ajo
1 cdta de mantequilla
1 cdta de ají de color
500 ml de caldo de pollo/verdura
1/2 litro de vino blanco
1/2 taza de coñac
Cilantro
Base de carbonada
150 grs de papa
75 grs de zapallo
75 grs de choclo
75 grs de arroz
75 grs de poroto verde
75 grs de zanahoria
75 grs de arvejas
75 grs de cebolla
75 grs de pimentón rojo
Preparación
En una olla agregar la mantequilla y un chorrito de aceite. Una vez que agarre temperatura, agregar el ajo y el pollo, dorar bien y aliñar con ají de color, sal y pimienta. Agregar los líquidos; coñac, caldo y vino, y cocinar por 20 minutos. Pasado el tiempo agregar la base para carbonada y dejar reducir el caldo.
Dejar hervir y servir a gusto con cilantro encima.