Así fue el lanzamiento de Recetario, mi nuevo libro

Así fue el lanzamiento de Recetario, mi nuevo libro

Tiempo: Horno: Dificultad:

Dificultad:

Así fue el lanzamiento de Recetario, mi nuevo libro

¡Al fin llegó este día tan esperado! Muchas gracias a tod@s los que me acompañaron en la presentación en sociedad de #Recetario, mi nuevo libro que se suma a los otros hijos editoriales que he tenido con el Grupo Planeta. La sala Pedro Prado se llenó, asistió mi familia, mis amigos más cercanos, el mejor equipo de trabajo del mundo —el de #PlanV, de Father Prod— y mis seguidores incondicionales (ustedes saben quienes son). También me acompañó mi amiga Javiera Acevedo y Josefina Alemparte, la increíble editora. Dicho esto, quiero contarles que la idea del libro es volver a la cocina de toda la vida, como dice el eslogan, a esa que nos recuerda las comidas que nos hacían cuando éramos chicos y que nos encantaban, que nos hace volver a la infancia o a momentos únicos e irrepetibles. Como dije en el lanzamiento, quiero que usen el libro, que lo tengan al alcance de la mano, que lo ensucien, que lo marquen, que lo rayen si encuentran que una receta les quedó mejor con menos azúcar (es un ejemplo), etc. En definitiva, que lo hagan suyo y que lo integren a la rutina de cocinar, precisamente, para que cocinar no se transforme en un rito latero y insoportable. Ojalá que lo disfruten, que le saquen el jugo y que lo aprovechen al máximo. Lo hicimos con demasiado cariño para tod@s!

Ingredientes

Preparación

Materiales

Paso a paso

Datos