Ingredientes:
- 1 cda de miel
- 1 cdta de mostaza de grano
- 1 lechuga española
- 1 taza de almendras
- ½ taza de aceite de oliva
- ¼ taza de aceto balsámico
- 150 grs de queso de cabra, 2 betarragas
- ¾ taza de pepinillos dulces
- Pimienta recién molida
- Sal gruesa
Preparación:
- Envolver las betarragas limpias sin pedúnculo en papel aluminio y llevar a un horno precalentado a 180° por 40 minutos o hasta que estén blandas. Una vez estén listas , dejar enfriar, pelar y cortarlas por la mitad y luego en láminas.
- En un bol mezclar, el aceto balsámico, el aceite de oliva, miel, mostaza, sal y pimienta, batir enérgicamente para emulsionar, agregar los pepinillos, betarraga y las almendras mezclar todo y servir sobre la lechuga, espolvorear el queso de cabra.